750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les Idées Cuisine de Cécile
13 décembre 2012

- Moelleux au chocolat

 019 (2)

 Ingrédients

150g de beurre - 150g de chocolat patissier - 180g de sucre - 4 oeufs - 40g de farine - rhum

Préparation

Faire fondre à feu doux le beurre et le chocolat en carrés dans une casserole de manière à obtenir un mélange lisse. Dans un récipient, battre les oeufs et le sucre, y ajouter le mélange chocolat/beurre, et en dernier ajouter la farine. Ajoutez à la fin un peu de rhum si vous aimez le goût alcoolisé.

Verser la préparation obtenue dans un moule en silicone ou un moule traditionnel préalablement beurré (moule de 25 cm de diamètre).

Cuisson

Le temps de cuisson est de 15 minutes à 180°C, ou 10 minutes pour avoir une texture encore plus fondante.

Vous pouvez également utiliser des moules individuels.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité