750 grammes
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Les Idées Cuisine de Cécile
1 janvier 2017

- CREVETTES LAIT DE COCO GINGEMBRE CURRY

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de crevettes roses non décortiquées

2 c à soupe d’huile d’olive

2 oignons

200 g de julienne de légumes (surgelé)

1 cm de gingembre frais

1 gousse d’ail pressée

1 c à soupe de curry doux

4 c à soupe de coriandre ciselée

50 cl de lait de coco

Jus de citron vert

Préparation

Eplucher et émincer ail et oignons. Eplucher et râper le gingembre. Faire chauffer l’huile. Décortiquer les crevettes et les faire sauter 2 minutes. Réserver. Remplacer les par oignons, ail et gingembre et faire dorer quelques minutes à feu doux. Ajouter lait de coco, julienne de légumes, curry et porter à ébullition 5 minutes, réduire le feu. Ajouter crevettes, jus de citron et coriandre. Assaisonner, mélanger et servir chaud avec du riz.  

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