1 janvier 2017
- CREVETTES LAIT DE COCO GINGEMBRE CURRY
Ingrédients pour 4 personnes
800 g de crevettes roses non décortiquées
2 c à soupe d’huile d’olive
2 oignons
200 g de julienne de légumes (surgelé)
1 cm de gingembre frais
1 gousse d’ail pressée
1 c à soupe de curry doux
4 c à soupe de coriandre ciselée
50 cl de lait de coco
Jus de citron vert
Préparation
Eplucher et émincer ail et oignons. Eplucher et râper le gingembre. Faire chauffer l’huile. Décortiquer les crevettes et les faire sauter 2 minutes. Réserver. Remplacer les par oignons, ail et gingembre et faire dorer quelques minutes à feu doux. Ajouter lait de coco, julienne de légumes, curry et porter à ébullition 5 minutes, réduire le feu. Ajouter crevettes, jus de citron et coriandre. Assaisonner, mélanger et servir chaud avec du riz.
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